東環會所飽覽機場美景

東涌東環為新地區內首個全資發展的私人住宅,臨海而建,已屆入伙期,面積達19萬方呎的會所連戶外園林率先曝光,當中天際會所最具吸引力,居高臨下無垠海景及赤鱲角機場盡入眼簾,可欣賞飛機升降及見證港珠澳大橋的興建。此外,住客更可透過智能手機預約屋苑各項服務,令中小型單位的住戶亦能享受酒店式管理。

東環1及2期提供2339伙,主打1房至3房間隔的中小型單位,實用面積介乎355至646方呎,現僅餘低座1伙待售。由於住戶數目多,會所「Club Century」設有3個部分,分布於第2及6座,避免住客擠在同一區域。位於第2座的主會所最大,設施多元化,其中佔地4800方呎的健身室24小時開放,媲美同系尖沙咀九龍站天璽,而且設備更先進,健身單車可接駁大電視進行模擬競賽,甚至可連接互聯網與高手過招;最搶眼要算是拳擊擂台,迎合近年興起的搏擊運動如泰拳等。

項目設有兩個25米長的戶外泳池及1個20米長的室內泳池,另有蒸氣室、桑拿室等。以時光隧道作主題的保齡球場,恍如進入未來世界。其他設施包括多用途室內運動場、麻將房、兒童遊樂場及燒烤場等,應有盡有。第2座頂層的天際會所「Sky Link」亦具苗頭,主要提供宴會廳、燒烤爐、按摩浴池及卡拉OK房間,從平台位置居高臨下,可一睹赤鱲角機場全貌、人工島及興建中的港珠澳大橋。

手機App提供各項預約

東環策劃總監朱國傑表示,項目主打年輕買家,配合智能手機提升會所預約服務,除可透過App預約收樓時間外,住客亦可訂購老火湯、送餐、家居清潔及維修等服務,全部均可以手機付款,更可利用手機進行訪客身份確認。

東環距離港鐵東涌站較遠,但車程只有5分鐘,項目附近有多個巴士站,未來將有路線通往港鐵東涌站及其他地區,出入尚算方便。項目管理費以實用面積計每方呎約3.38元,即每月約1200至2183元。屋苑附設2.7萬方呎零售樓面,提供11間商店,包括酒樓、快餐、超市等,為住戶提供日常生活所需。

文:譚達成 圖:黃俊耀

資料來源:信報 / 東環會所如智能酒店  健身室有擂台 俯覽機場海景

 

屋苑備有兩個戶外泳池及一個室內泳池。

屋苑備有兩個戶外泳池及一個室內泳池。

健身室緊貼潮流,設有拳擊擂台。

健身室緊貼潮流,設有拳擊擂台。

 

以時光隧道作主題的保齡球場。

會所設有「泳池董事屋」供住客租用。

位於頂層的天際會所,可飽覽無限海景。

兒童遊樂設施顧及小孩的安全。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s